Chat with us, powered by LiveChat
SALE!

上級

¥7,875 ¥7,500

1人

ご注意:郵送料がかかります

商品コード: advanced 商品カテゴリー:

説明

これは当社検査のなかでもオリジナルで最も人気があります。 最新のバイオテクノロジーを使用した不耐性検査では、頭髪サンプルを使用して300種類の食品と300種類の非食品を検査し、どれが不耐性として反応するかを調べます。結果からお客様の潜在的な不耐性のレポートを作成され、7-10営業日以内にEメールで送信されることが保証されています。

また、お客様の個人的な不耐性を減らしたり、あるいは完全に排除したりする方法について指導します。

この検査で対象となる項目の完全リストについては、上記の “検査内容”をクリックしてください。

申込みフォームをダウンロード

  • α-ラクトアルブミン
  • アサイベリー
  • 酢酸
  • アシドフィルス
  • アルダー(ヨーロッパハンノキ)
  • エール
  • アリウム
  • アーモンド
  • アルファリポ酸
  • アルミニウム
  • アンピシロイル
  • アンチョビ
  • アニサキス
  • アニシード
  • アントシアニジン
  • アンチモン
  • リンゴジュース
  • リンゴの木
  • アプリコット
  • ヒ素(As
  • アルテミア
  • アーティチョーク
  • カイチュウ属
  • アスコルビン酸
  • アッシュ(セイヨウトネリコ)
  • アスパラガス
  • アスペン(ヤマナラシ)
  • アスペルギルス·フミガータス
  • クロコウジカビ
  • アスター
  • 茄子
  • アボカド
  • B-ラクトグロブリン
  • ベーコン
  • バナナ
  • 大麦
  • 大麦(オオムギ)
  • バジル
  • ベイリーフ
  • 豆(大)
  • 豆(緑色)
  • ライマメ
  • ブナ(ヨーロッパブナ)
  • 牛肉
  • ビーフジャーキー
  • ビール
  • ビート(ビートルート)
  • バミューダ草
  • ベリリウム
  • ベータカロチン
  • ベタイン
  • バイオフラボノイド
  • ビオチン
  • カバノキ
  • ビスマス
  • ブラックベリー
  • ブラックベリーブッシュ
  • ブルーベリー
  • 煮沸牛乳
  • ウシ属
  • ブレイバーン
  • ブラジルナッツ
  • パンライ麦
  • ブロメライン
  • 黒パン
  • 芽キャベツ
  • そば
  • そば
  • セキセイインコ
  • セキセイインコの糞
  • バター
  • サラダ菜
  • キンポウゲ
  • バターミルク
  • ボタンキノコ
  • キャベツグリーン
  • キャベツ
  • キャベツホワイト
  • カドミウム
  • カルシウム
  • カモミールティー
  • カナリア
  • 唐辛子(緑色)
  • 唐辛子(赤)
  • 唐辛子(黄色)
  • カランボラ
  • キャラウェーの実
  • ショウズク
  • カロチノイド
  • にんじん
  • カシューナッツ
  • カリフラワー
  • セロリ
  • カモミール(ジャーマン·カモミール)
  • シャンパン
  • チェダー
  • さくらんぼ
  • マッシュルーム
  • ひよこ豆
  • チキン
  • 鶏の糞
  • 鶏の羽
  • チコリレタス
  • 塩素
  • コリン
  • クロム
  • クロム(Cr
  • キク(キク科)
  • シナモン
  • シトラスバイオフラボノイド
  • チョウジ
  • クローバー(シャジクソウ属)
  • Co-Q-10
  • コバルト(Co
  • ココナッツ
  • ココナッツオイル
  • コード
  • コーヒー(黒)
  • 大麦から作られたコーヒー代替品
  • コーラ
  • イトコヌカグサ ベントグラス(イトコヌカグサ)
  • 一般的なムール貝
  • 練乳
  • コリアンダー
  • コーンフレーク
  • コットン
  • 牛乳
  • カニ
  • クランベリージュース
  • ザリガニ
  • クリーム
  • クリームチーズ
  • クレアチン
  • クレス
  • クミン
  • オオバノボタン
  • スグリ(赤&黒)
  • シスチン
  • ダリア(天竺牡丹)
  • タンポポ(タンポポ)
  • 日付
  • 枯れたイラクサ
  • シカの上皮
  • ディル
  • ドック(スイバ)
  • ドコサヘキサエン酸
  • 犬の血清アルブミン
  • ヨーロッパシラカバ(カバノキ属)
  • 乾燥ローストピーナッツ
  • アヒル
  • アヒルの羽
  • ほこり
  • E 100クルクミン
  • E 101リボフラビン(ビタミンB2
  • E 102タートラジン
  • E 120コチニール、カルミン酸、カルミン
  • E 1200ポリデキストロース
  • E 122カルモイシン
  • E 123アマランス
  • E 128 Rot 2 G
  • E 132インジゴカルミン
  • E 133ブリリアントブルーFCF
  • E 140クロロフィルとクロロフィリン
  • E 142グリーン
  • E 150 b亜硫酸カリカラメル
  • E 150カラメル
  • E 151ブリリアントブラックBN、ブラックPN
  • E 155ブラウン
  • E 160aカロチン(混合カロチン)
  • E 160リコペン
  • E 161bルテイン
  • E 162ビートルートレッド(ベタニン)
  • E 163アントシアニン
  • E 170炭酸カルシウム
  • E 171二酸化チタン
  • E 173アルミニウム
  • E 180 Lithol rubine
  • E 200ソルビン酸
  • E 202ソルビン酸カリウム、ソルビン酸
  • E 210安息香酸
  • E 211安息香酸ナトリウム、安息香酸
  • E 212安息香酸カリウム、安息香酸
  • E 213安息香酸カルシウム、安息香酸
  • E 216プロピルパラヒドロキシベンゾエート
  • E 261酢酸カリウム、酢酸の塩
  • E 270乳酸
  • E 296リンゴ酸
  • E 297フマル酸
  • E 301 L-アスコルビン酸ナトリウム(アスコルビン酸)
  • E 302カルシウムL-アスコルビン酸(アスコルビン酸)
  • E 310没食子酸プロピル(ガレート)
  • E 325乳酸ナトリウム(乳酸からの塩)
  • E 326乳酸カリウム(乳酸からの塩)
  • E 327乳酸カルシウム(乳酸からの塩)
  • E 338オルトリン酸、リン酸
  • E 352リンゴ酸カルシウム
  • E 380クエン酸三アンモニウム(クエン酸からの塩)
  • E 403アルギン酸アンモニウム、アルギン酸塩
  • E 404アルギン酸カルシウム、アルギン酸塩
  • E 405アルギン酸プロピレングリコール、アルギン酸塩
  • E 406寒天
  • E 412グアーガム
  • E 414アラビアゴム
  • E 415キサンタンガム
  • E 422グリセリン
  • E 440ペクチン、アミド化ペクチン
  • E 460セルロース、微結晶セルロース、セルロース粉末
  • E 479熱酸化大豆油
  • E 901蜜蝋、白と黄
  • E 902カンデリラワックス
  • E 903カルナウバワックス
  • E 904シェラック
  • E 939ヘリウム
  • E 941窒素
  • E 942二酸化窒素二酸化窒素
  • E 948酸素
  • E 950アセスルファムK、アセスルファム
  • E 951アスパルテーム
  • E 952シクラメート、シクロヘキサンスルファミド酸
  • E 953イソマルト
  • E 954サッカリン
  • E 965マルトイト、マルトタイトシロップ
  • E 966ラクタイト
  • E 967キシリトール
  • アールグレイ茶
  • ウナギ
  • 卵白
  • 卵黄
  • エイコサペンタエン酸
  • ニワトコ(セイヨウニワトコ)
  • エラグ酸
  • ニレ(セイヨウハルニレ)
  • キクヂシャ
  • エスカロレレタス
  • ヨーロッパブナ
  • ヨーロッパライム(セイヨウシナノキ)
  • エバミルク
  • ニセアカシア(ハリエンジュ属)
  • フェンネルフレッシュ
  • フェレット上皮
  • ファイバ
  • イチジク
  • ファイアーウィード/ヤナギラン(オオアカバナ)
  • フラボノイド
  • 亜麻仁
  • 葉酸
  • 葉酸
  • ギ酸
  • キツネ上皮
  • 富士リンゴ
  • キノコ
  • ガーラアップル
  • ガリアメロン
  • 没食子酸
  • ニンニク
  • ゼラチン
  • ゲニステイン
  • ゲルマニウム
  • ジン
  • ショウガ
  • グルタミン
  • グルタチオン
  • グルテン
  • ヤギ
  • ヤギのミルク
  • ヤギ
  • ゴールド
  • ゴールデンデリシャスリンゴ
  • ゴールデンハムスター
  • アキノキリンソウ(ソリダゴ·ウィルガウレア)
  • ガチョウ
  • ガチョウの羽
  • グースベリー
  • 穀物パン
  • グラニースミルアップル
  • グレープフルーツ
  • ブドウ(赤)
  • ブドウ(白)
  • グアバ
  • モルモット
  • オヒョウ
  • サンザシ(サンザシ属)
  • ハシバミ(セイヨウハシバミ)
  • ヘーゼルナッツ
  • ニシン
  • はちみつ
  • 蜜メロン
  • ホップ(セイヨウカラハナソウ)
  • ホップ
  • シデ(セイヨウシデ)
  • ホースボットフライ
  • トチノキ(セイヨウトチノキ)
  • セイヨウワサビ
  • ハウスダスト、ダニ
  • ヒヤシンス(イングリッシュ·ブルーベル)
  • アイスバーグレタス
  • イノシトール
  • ヨウ素
  • イソフラボノイド
  • 日本スギ
  • 日本のキビ
  • ジャスミン(バイカウツギ)
  • ジャスミン茶
  • ジャズアップル
  • ジュニパーブッシュ
  • ケール
  • カムグラス(クシガヤ)
  • カラヤガム(E 416
  • ケンタッキーブルーグラス(ナガハグサ)
  • キウイ
  • L-カルニチン
  • L-カルニチン
  • ラバーナム(キングサリ)
  • 乳酸
  • 乳糖
  • ラガー
  • 子羊
  • 子羊の肝臓
  • カラマツ
  • ラテックス
  • 鉛(Pb
  • レザー
  • レシチン
  • セイヨウネギ
  • レモネード
  • レモン
  • レンティル豆
  • リグナン
  • ライラック(シリングガ·ブルガリス)
  • リンデンツリー
  • ロブスター
  • ルパン(ルピナス属)
  • ルテイン
  • リコピン
  • ライクラ
  • マカダミアナッツ
  • サバ
  • マグネシウム
  • マグネシウム(Mg
  • トウモロコシ(トウモロコシ)
  • トウモロコシ粉
  • マレイン酸
  • マンガン
  • マンガン(Mn
  • マンゴー
  • 楓(カエデ属)
  • メープルシロップ
  • マルグリット(フランスギク)
  • マシュマロティー
  • ヒロハノウシノケグサ(ヒロハノウシノケグサ)
  • オオスズメノテッポウ(スズメノテッポウ属)
  • メラトニン
  • 楓(カエデ属)
  • 水銀(Hg
  • マウス
  • キビ
  • ミンク上皮
  • ミント(新鮮)
  • ヤドリギ
  • 糖蜜
  • モリブデン
  • マウス尿タンパク質
  • オオヨモギ(オウシュウヨモギ)
  • きのこ
  • マスタード
  • マトン
  • スイセン(スイセン属)
  • アスター(ユウゼンギク)
  • ナイアシン
  • ニッケル(Ni
  • ニコチン酸
  • 核酸
  • ナツメグ
  • ナイロン
  • オーク(ヨーロッパナラ)
  • オート麦(エンバク)
  • オーツ(おから)
  • オクラ
  • オリーブオイル
  • オリーブ(黒)
  • オリーブ(緑色)
  • オメガ3
  • オメガ6
  • 玉ねぎ
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • オレンジ
  • カモガヤ(カモガヤ)
  • オバルチン
  • 牛レバー
  • シュウ酸
  • カキ
  • ヒラタケ
  • オイスターソース
  • パラジウム(Pd
  • パントテン酸
  • パパイヤ
  • パプリカ
  • パラアミノ安息香酸
  • オウムの羽
  • パセリ
  • パッションフルーツ
  • ピーナッツ
  • ナシの木
  • 洋ナシ
  • ピーカンナッツ
  • ペニシリオール
  • コショウ(黒)
  • ハッカ油
  • ペレニアルライグラス(ホソムギ)
  • リン
  • フィトステロール
  • 豚レバー
  • ハトの糞
  • ハト
  • アカザ(シロザ)
  • マツ(マツ科マツ属)
  • 松の実
  • パイナップル
  • バイナップルジュース
  • ピンクレイディーアップル
  • プレイス
  • スズカケノキ(モミジバスズカケノキ)
  • オオバコ(セイヨウオオバコ)
  • プラチナ(Pt
  • プラム
  • ポリフェノール
  • ザクロ果汁
  • ザクロ
  • ポプラ(ポプラ種)
  • ケシの実
  • 豚肉
  • ポークソーセージ
  • ポートベロキノコ
  • カリウム
  • ポテト
  • エビ
  • サクラソウ(サクラソウ属)
  • イボタノキ(イボタノキ属)
  • プロアントシアニジン
  • プロッコ
  • プルーン(調理済み)
  • カボチャ
  • カボチャの種
  • ピリドキシン
  • シバムギ(ヒメカモジグサ)
  • キノア
  • ウサギ
  • ウサギ尿タンパク質
  • ウサギ
  • だいこん
  • ブタクサ(ブタクサ)
  • レーズン
  • セイヨウアブラナ(セイヨウアブラナ)
  • ラズベリー
  • ラット
  • オオウシノケグサ(オオウシノケグサ)
  • レッドキドニービーン
  • レスター
  • 赤ワイン
  • ロジウム
  • ヘラオオバコ(ヘラオオバコ)
  • ロケット
  • ロメイン·レタス
  • ルイボスティー
  • ローズ(ローザ種)
  • ローズマリー
  • ゴム
  • ラム
  • ライ
  • ライ
  • セージ
  • サリチル酸
  • サケ
  • サンブーカ
  • サポニン
  • イワシ
  • スコッチヘザー(カルーナ属)
  • セレン
  • ゴマ
  • 羊の牛乳
  • 羊毛
  • シタケキノコ
  • エビ
  • シリカ
  • 薫製ニシン
  • ナトリウム
  • シタビラメ
  • サワークリーム
  • 醤油
  • 大豆
  • スペルト小麦
  • スペルト小麦
  • スペルト小麦
  • トウヒ(オウシュウトウヒ)
  • スティルトン
  • イラクサ(イラクサ)
  • ストレージダニ
  • イチゴ
  • イチゴ
  • ストロンチウム(Sr
  • シュガー、ブラウン
  • 砂糖、白
  • スルフォラファン
  • ひまわり油
  • スウェード
  • スウィートフリーダム
  • ハルガヤ(ハルガヤ)
  • オオカニツリ(オオカニツリ)
  • ギョリュウ(ヤマモモ属)
  • タンニン
  • ヤコブボロギク(ヤコブボロギク)
  • 酒石酸
  • タウリン
  • 茶(黒)
  • 茶(緑)
  • テキーラ
  • アザミ
  • タイム
  • オオアワガエリ(オオアワガエリ)
  • スズキ(缶詰)
  • チタン(Ti
  • タバコの葉
  • トマト
  • スズメノチャヒキ属(ハマチャヒキ)
  • マス
  • チューリップ
  • ツナ
  • タングステン
  • 七面鳥
  • ターメリック
  • カブ
  • 尿酸
  • バナジウム(V
  • バニラ
  • 子牛の肉
  • ベルベット
  • シラゲガヤ(シラゲガヤ)
  • 鹿肉
  • 酢(透明)
  • 酢(麦芽)
  • ビタミンB2
  • ビタミンB3
  • ビタミンC
  • ビタミンD
  • ビタミンK
  • ビタミンA
  • ビタミンB1
  • ビタミンB12
  • ビタミンB5
  • ビタミンB6
  • ビタミンE
  • ウォッカ
  • アラセイトウ(ニオイアラセイトウ)
  • クルミ
  • クルミ
  • アシ(ヨシ)
  • クレソン
  • スイカ
  • 小麦
  • 小麦(パンコムギ)
  • 小麦、粉砕
  • ウィスキー
  • 白豆
  • 白豆
  • 白コショウ
  • 白茶
  • 白ワイン
  • 白身魚
  • 野生カラスムギ(カラスムギ)
  • ウィンクルズ
  • ウール
  • ヨモギ(ニガヨモギ)
  • 酵母
  • イェルバ·マテ茶
  • ゼアキサンチン
  • 亜鉛